Без права на медали?

Без права на медали?
Волгоградский «Каустик» сенсационно проиграл на своей площадке ставропольской команде, которая идет на седьмом месте.

Букмекерские конторы перед игрой давали максимальный коэффициент на победу «Каустика» – 1,05! То есть, 95% на победу волгоградцев. Но то, что увидели зрители, не лезло, как говорится, ни в какие ворота.

В атаке волгоградцы были настолько далеки от «хорошей» игры, что общая результативность составила менее 50%. Сергей Дементьев из 12 своих попыток реализовал лишь пять, а Виталий Комогоров и того хлеще – две из восьми! И это самые бросающие игроки команды.

– Соперник очень серьезен. Команда невысокая, зато очень быстрая, подвижная, игровая, – говорил перед игрой главный тренер «Каустика» Дмитрий Бочарников. – Дома обыграли почти всех лидеров. Есть опытные игроки в обороне и быстрая молодежь. Мы не зацикливаемся на реваншистских настроениях. Для нас важнее собственная игра. Пытаемся защищаться поактивнее, внесли некоторые поправки в атакующие действия. В субботу посмотрим в клубе запись гостевого поединка. Разберем свою игру и игру соперника.

Напомним, в гостях «Каустик» проиграл ставропольцам восемь мячей – 20:28. И, видимо, на разборе того матча игроки ничего не поняли… К 9-й минуте волгоградцы проигрывали три мяча – 4:7, к 16-й уже 5 – 7:12. В начале второго тайма уже шесть, и отрыв пять-шесть мячей держался до 48-й минуты.

А дальше никакие перестроения не помогли. Меньше чем на три мяча ставропольцы хозяев не подпускали и в итоге заслуженно победили.

«Каустик» значительно ухудшил свои шансы на «преимущественное» место для серии плей-офф, и теперь придется реабилитироваться в Чехове в игре против второй команды «Чеховских медведей».

«Каустик» (Волгоград) – «Динамо-Виктор» (Ставрополь) – 27:30 (12:16).

Судьи: Д. Фролов, А. Башмак (оба – Усть-Кинель).

«Каустик»: Дьяченко (Костыгов, Киреев) – Дементьев (5), Макаров (4), Абрамов (2), Косенков, Комогоров (2), Ахремочкин – Ерохин, Косогов (1), Буракин (2), Маркелов (2/2), Мазаев (1), Исаков (1), Д. Шелестюков (7).

«Динамо-Виктор»: Заболотский (Изосимов) – Олейник (7), Татаринцев (2), Харитонов (3), Отрезов (7/4), Волков (7), Пшеничный – Фиев (3), Лопатин (1), Лабовской, Писаренко (1).

Штрафное время: 2 – 4.

7-метровые: 3/2 – 4/4.

Внимание П/Ж

Поделиться в соцсетях