Билеты на матч «Ротора» с «Кубанью» можно приобрести не вставая с дивана

Волгоградский клуб запустил онлайн-продажу билетов в два сектора общей вместимостью 418 человек.

Сегодня болельщики ФК «Ротор-Волгоград» впервые получили возможность приобретать билеты на матчи любимой команды не выходя из дома. Как сообщает официальный сайт клуба, купить билет на футбол теперь можно через интернет – в кассах и на сайте популярной сети, распространяющей билеты на многие массовые мероприятия. 

– Футбольный клуб «Ротор-Волгоград» никогда не стоит на месте и всегда старается совершенствоваться и двигаться вперед, – цитирует пресс-служба клуба слова генерального директора Андрея Рекечинского. – Наша основная цель – сделать так, чтобы пребывание болельщиков на домашних матчах команды на стадионе «Зенит» было безопасным и комфортным.

На продажу выставлены билеты в секторы А4 и Б4, каждый из которых вмещает по 209 человек. К сожалению, ни клуб, ни интернет-ресурс, распространяющий билеты, не указали, на какой из трибун стадиона «Зенит» располагаются эти секторы. Купить билет на матч «Ротора» с краснодарской «Кубанью», который состоится 24 сентября и начнется в 14.00, можно за 222 рубля. Похоже, что в интернете билеты на 11 процентов дороже, чем в кассах стадиона, где их можно будет приобрести за сутки до самой игры или непосредственно в день матча. 

К полудню 19 сентября через онлайн-кассу был приобретен всего один билет в сектор Б4.