Боксер-супертяж из Волгограда вышел в полуфинал чемпионата России

Боксер-супертяж из Волгограда вышел в полуфинал чемпионата России
В полуфинал чемпионата России по боксу, который проходит в Якутске, пробился прошлогодний вице-чемпион страны, бронзовый призер чемпионата Европы – 2017, волгоградский супертяж Максим Бабанин.

В категории свыше 91 кг ученик Сергея Багдасаряна сегодня уверенно победил дагестанца Шагибудина Алиева. Все пять судей отдали победу Бабанину – 5:0. 

С таким же «сухим» счетом решением судей побед в четвертьфинальных поединках добились петербуржец Иван Верясов над новосибирцем Ильей Квасниковым и Сергей Егоров из Московской области над ростовчанином Георгием Юновидовым, который накануне заставил сойти с дистанции волгоградца Артема Сусленкова. Еще в одном четвертьфинале преимущество Магомеда Омарова (Московская область/Республика Дагестан) над Ярославом Дороничевым (ХМАО-Югра) оказалось минимальным – 3:2.

В полуфинальных поединках 19 октября на ринге Якутска в категории свыше 91 кг Максим Бабанин будет биться с прошлогодним бронзовым призером чемпионата России Иваном Верясовым. Еще одну путевку в финал разыграют Омаров и Егоров. 

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях