Болельщики готовятся поддержать «Ротор» на домашнем стадионе

  • Болельщики готовятся поддержать «Ротор» на домашнем стадионе
  • Болельщики готовятся поддержать «Ротор» на домашнем стадионе
  • Болельщики готовятся поддержать «Ротор» на домашнем стадионе
 Первый матч футбольного клуба «Ротор» на стадионе «Волгоград Арена»  пройдет 22 июля.

Чемпионат мира по футболу в России завершился, но сама игра продолжается. У тех волгоградцев, кто не смог попасть на игры ЧМ-2018 и увидеть новый стадион, в это воскресенье, 22 июля, будет возможность увидеть новую арену во время матча «Ротора» с ФК «Луч» из Владивостока. 
Сейчас здесь завершаются работы по ликвидации последствий сильных ливней. Газон, поле, трибуны не пострадали и готовы принять футболистов и болельщиков.
Волгоградцы подтягиваются к билетным кассам. Так, болельщик со стажем Петр Кондрашов из Дзержинского района на новый стадион пойдет уже в четвертый раз:


- Каждый раз иду как на праздник! Был на стадионах в Москве, в Самаре, но наш самый лучший, просто изумительный! «Ротор» уже встречался с «Лучом» на открытии стадиона, тогда мы выиграли со счетом 4:2. Думаю, и сейчас наши ребята нас не подведут, выиграют.

Житель Ворошиловского района Михаил Шабанов тоже купил билеты на матч «Ротора». Он впервые увидет красавец стадион:

- Верю в команду и хочу посмотреть на ее новый состав. Им же надо притереться друг к другу, сыграться… Ребята, конечно, сработаются, но надо время.

Виктория Газеева лет 15 не была на футболе, говорит – все некогда было, занималась воспитанием сына Влада:

- Теперь сын подрос и просит: «Мама, ну давай, наконец, сходим!» И хоть Влад занимается легкой атлетикой, но футбол мы любим оба. Да и как иначе, это такой драйв, такой заряд энергии. А насчет последних событий с ливнями так скажу – надо жить дальше, нам не впервой преодолевать всякие катаклизмы. Главное – настрой, а он у нас позитивный!

 

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях