«Больше открытости и красивой игры!»

Новый сезон только начинает набирать обороты, и «СПОРТ-ТАЙМ» поинтересовался у представителей клубов-участников ожиданиями от чемпионата.

Роман Липовцев, пресс-атташе «Эксклюзива»:

– Хочется, чтобы у всех команд поскорей закончились проблемы, связанные с оформлением документов по антитеррористической безопасности. Ожидаем в новом сезоне более красочного освещения матчей чемпионата в СМИ, что поспособствует возвращению и привлечению любителей футбола на трибуны. Этому, конечно, так или иначе должна содействовать федерация. Хотелось бы, конечно, еще и избежать судейских скандалов и вообще любых конфликтных ситуаций по ходу сезона.

Геннадий Нешин, администратор «Урожая»:

– Надеемся, что в новом сезоне будет наведен порядок с судейством, а то в прошлом, как все мы прекрасно помним, были неприятные моменты. Это главный организационный вопрос, на который хочется обратить внимание. Ну и, конечно, желаю поскорее всем разобраться с проблемами сертификации стадионов. В первой группе, насколько мне известно, почти все уже решили ее, а вот во второй у некоторых клубов пока есть трудности. Что же касается непосредственно игры, то «Урожай» в этом году традиционно будет биться за самые высокие места и постарается вернуться в призовую тройку. Болельщики нас горячо поддерживают, надеюсь, сможем не подвести их.

Поделиться в соцсетях