Бондаренко выразил уважение Галицкому

Известный в прошлом нападающий «Ротора» Максим Бондаренко, проведший за клуб премьер-лиги в чемпионате России 57 матчей и забивший 16 голов, занимается в Волгограде подготовкой футбольного резерва, продолжает играть на региональном уровне и гордится тем, что в его фотоальбоме появилось фото с Сергеем Галицким.

«На мою просьбу сфотографироваться бизнесмен и основатель ФК «Краснодар» откликнулся охотно. Огромное уважение таким людям!» – специально для «СПОРТ-ТАЙМ» прокомментировал Максим появление этого фото, сделанного осенью прошлого года накануне открытия клубной арены.

Стадион удостоился высоких оценок специалистов – занял третье место в списке лучших арен мира 2016 года по версии экспертного жюри, а по итогам зрительского голосования и вовсе стал вторым. Экс-форвард «Ротора» Максим Бондаренко, забивавший голы в ворота московского «Спартака», питерского «Зенита», ЦСКА и других грандов отечественного футбола, надеется, что в число лучших стадионов планеты войдет и строящаяся к чемпионату мира 2018 года «Волгоград Арена».