Борьба за титул обострилась

Борьба за титул обострилась
В предпоследнем этапе чемпионата, который во многом мог повлиять на окончательное распределение мест, приняли участие 33 мужчины и 7 женщин.

У мужчин во второй раз, в последних трех этапах, победу одержал Сергей Лазарев, переигравший в финальном матче Максима Шукаева из Волжского – 202:157. Третье место завоевал Андрей Топольский.

В женском разряде победу одержала действующая чемпионка города Алла Лихолай. В финале она одержала победу над молодой спортсменкой Яной Корецкой – 203:180.

Перед решающим, финальным этапом, который пройдет в декабре, у мужчин лидирует Петр Марченко, набрав 364 очка. Его преследуют: Максим Шукаев – 358, Сергей Лазарев – 324 и Алексей Безотосный – 316. Только эти четыре игрока на последнем этапе могут побороться за титул. Остальные разыграют оставшиеся места, причем по итогам чемпионата специальными призами будут награждены 12 лучших.

У женщин турнирную таблицу возглавляет Марина Вайнман – 394. На втором месте, ее единственная конкурентка в борьбе за титул Алла Лихолай – 385. И практически гарантировала себе бронзовую награду Анна Ульянова – 359.

Поделиться в соцсетях