Британский журналист Грэм Филлипс с восторгом пишет о Волгограде

Британский журналист Грэм Филлипс с восторгом пишет о Волгограде
На матч Англия – Тунис 18 июня в Волгоград прибыло не только много болельщиков, но и журналистов – российских и иностранных. Накануне игры многие побывали на экскурсиях по городу и посетили фан-зону на Центральной набережной.

Известный журналист Грэм Филлипс из Великобритании с восторгом пишет об атмосфере в Волгограде и уровне организации приема гостей. 

«Просто фантастический сервис», «много улыбок, позитива, все англоговорящие» – короткий твит с такими впечатлениями от волгоградской фан-зоны написал журналист в своем аккаунте.

Судя по всему, его мнение разделяют и другие представители СМИ, приехавшие в Волгоград на матчи ЧМ-2018. Например, журналисты российского издания «Спорт-экспресс» отметили разительные перемены в городе. «Здесь победили плохие дороги», – констатировал автор заметки Дмитрий Симонов, который ранее уже приезжал в Волгоград и знает о том, какие проблемы были в городе. И главная из них – плохие дороги.

Но теперь, отмечает журналист, все ключевые развязки привели в порядок – «прежде всего, дорогу из аэропорта и длиннющий, 15-километровый проспект имени Ленина, объединяющий важные объекты (стадион, Мамаев курган, панораму Сталинградской битвы, фан-зону на набережной 62-й Армии и вокзал)».

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях