Бывший гандболист «Каустика» увлекся дартсом

Бывший гандболист «Каустика» увлекся дартсом
В Ижевске прошли розыгрыш Кубка Калашникова и чемпионат России по дартсу в миксте.

Примечательно, что в обоих турнирах принял участие бывший гандболист волгоградского «Каустика» Дмитрий Федоров. В розыгрыше Кубка, который носит имя знаменитого создателя стрелкового оружия, Дмитрий выступил в увлекательном соревновании «Счастливый жребий», где пара определялась после каждого раунда соревнований. Дмитрий дошел до финала, где ему выпало играть в дуэте с мастером спорта международного класса по дартсу Мариной Кононовой из Ижевска. Кстати, и сам Дмитрий представляет этот город, поскольку сейчас там живет. Вместе с Мариной они выиграли турнир и взошли на верхнюю ступень пьедестала (на снимке).

Чуть позже там же, в Ижевске прошел чемпионат страны в миксте, где команды составлялись из двух мужчин и одной девушки. Федоров выступил вместе с земляками Игорем Кутявиным и Еленой Бархатовой.

Как говорит сам Дмитрий, дартс для него – хобби. А основной работой является тренерская деятельность. Вместе с другим бывшим игроком «Каустика» Алексеем Поповым они учат гандболу в Ижевске детей.

Поделиться в соцсетях