Бывший игрок «Ротора» Дубенский назначен тренером-селекционером клуба 

Бывший игрок «Ротора» Дубенский назначен тренером-селекционером клуба 
Тренером-селекционером волгоградского «Ротора» назначен бывший игрок клуба, 39-летний Захар Дубенский. Он уже приступил к своим обязанностям, о чем сообщил корреспонденту «Волгоградской правды».

Воспитанник спортинтерната «Ротор» поиграл за клубный дубль, в составе которого стал победителем первого турнира дублирующих составов чемпионата России – 2001. За основной состав «Ротора» в высшей лиге провел 18 матчей (2002-2004). Дубенский выступал также за волгоградскую «Олимпию», владикавказскую «Аланию», «Луч-Энергию» из Владивостока и астраханский «Волгарь-Газпром», но наивысших достижений в карьере добился в составе латвийского «Вентспилса». Он трижды выигрывал чемпионат прибалтийской республики (2006-2008), становился обладателем Кубка Латвии (2007) и выступал в Кубке УЕФА и предварительных раундах Лиги чемпионов, где выводил «Вентспилс» на поле с капитанской повязкой. 

– Со вчерашнего дня вступил в должность тренера-селекционера «Ротора», – рассказал Захар Дубенский. – Изначально прикомандирован к первой команде, но, думаю, буду отвечать и за селекцию во второй команде, и за молодежный футбол. Знакомство с главным тренером «Ротора» Робертом Геннадьевичем Евдокимовым еще только предстоит.

Уже сегодня «Ротор», проводящий тренировочный сбор в Домодедово, на местном стадионе «Авангард» проведет контрольный матч со «Спартаком-2». Это один из будущих соперников волгоградцев по первенству ФНЛ, которое стартует 17 июля. Начало встречи, как сообщили в пресс-службе волгоградского клуба, в 17 часов

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях