Бывший тренер «Ротора» Лев Иванов может возглавить ставропольское «Динамо»

Бывший тренер «Ротора» Лев Иванов может возглавить ставропольское «Динамо»
Сразу после новогодних праздников у волгоградского специалиста с руководством клуба из столицы Ставропольского края должен состояться заключительный этап переговоров, в ходе которых будут обсуждаться конкретные детали сотрудничества, включая и трансферную политику.

Перед ставропольским клубом, застрявшим на самом дне турнирной таблицы ПФЛ зоны «Юг», стоит задача выправить ситуацию за весеннюю часть сезона. Руководство «Динамо» вступило в переговоры со Львом Ивановым еще в конце прошлого года. Этот специалист в минувшем сезоне привел «Ротор» к победе в первенстве ПФЛ южной зоны. За пять туров до конца триумфального финиша специалист неожиданно покинул свой пост.

Последние полгода Лев Иванов без дела не сидел. Он занимался организацией и проведением в регионе детско-юношеских турниров, включая и финал Всероссийских соревнований «Кожаный мяч», а также продолжал работать в системе московского «Спартака», где занимается селекцией для «красно-белых» в регионах Черноземья и юга России.

Для усиления ставропольского «Динамо» Лев Иванов может пригласить известных ему по работе в «Роторе» опытных защитников Николая Оленикова и Руслана Бесланеева. Оба игрока находятся на контракте в «Роторе-2», но в случае приглашения их в другой клуб руководство волгоградской команды готово отпустить ветеранов. Олеников, кстати, является воспитанником ставропольского футбола, а уроженец Краснодарского края Бесланеев начинал карьеру в сочинской «Жемчужине». 

В «Динамо» может продолжить карьеру также экс-полузащитник «Ротора» Сергей Сечин, который сейчас является свободным агентом после разрыва контракта с майкопской «Дружбой».  Не исключено, что в Ставрополе может оказаться один из лидеров чемпионского состава «Ротора», защитник Виктор Гараев. Он остался без профессионального клуба, но не без игровой практики. Гараев выступает в чемпионате России по мини-футболу (футзалу) за «Хазар» (Астрахань). 

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях