Дегтяреву не удалось сломить сопротивление белоруса

Волгоградский кикбоксер Владимир Дегтярев в рамках матчевой встречи между сборными России и Беларуси в Минске решением судей проиграл хозяину ринга Павлу Шелесту.

Бой по правилам К-1 в весовой категории до 81 килограмма был третьим в программе турнира, который проходит в эти минуты. Спортсмены не стали тратить время на разведку и с первых же секунд устроили на ринге настоящую мясорубку, которая продолжалась все три раунда. По итогам девяти минут боя судьям не удалось выявить сильнейшего, и определять победителя файтерам пришлось в дополнительной трехминутке.

Экстра-раунд также получился абсолютно равным, однако тот фактор, что бой проходил на родине белорусского файтера, не мог не сказаться. После оглашения судейского вердикта рефери поднял руку Шелеста. Для Павла, которому днем ранее исполнилось 25 лет, победа стала хорошим подарком.

В профессиональной карьере Дегтярева это второе поражение кряду. В октябре прошлого года 25-летний волгоградец в полуфинале турнира TNA Cup также в экстра-раунде уступил представителю Узбекистана Шеру Мамазулунову.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях