Денис Арлашин пополнил «Ротор»

Состав волгоградского «Ротора» пополнился 21-летним полузащитником Денисом Арлашиным. В прошлом году он выступал за смоленский «Днепр» (второй дивизион, зона «Запад»), который занимает в своей зоне четвертое место. Арлашин провел 34 матча из 36 и забил 5 мячей. С «Ротором» Арлашин подписал соглашение до июня 2014 года.

На официальном сайте клуба «Ротор» новичок «Ротора» рассказал о себе:
– Родился я в Вязьме, а спустя восемь лет наша семья переехала в город Сафоново Смоленской области. И практически сразу мы с моим братом-близнецом записались в футбольную школу. Начинал как нападающий. Ведь все мальчишки хотят и любят забивать. Очень многое для меня и моего брата сделал тренер Николай Маркелов. В 2007 году мы с братом перебирались в Смоленск и выступали за СК «Смоленск» в турнире коллективов физической культуры (КФК), а оттуда уже получили приглашение в «Днепр», который также играл на КФК. Эта команда добилась повышения в классе и вышла во второй дивизион.
Мне, конечно, было приятно, что я получал высокие оценки (Денис 10 раз попадал в символическую сборную тура по версии портала «Вандивижн». Больше всех в зоне «Запад». – Прим. авт.), но какой-то «звездой» себя не считаю. Мне сейчас 21 год, и я считаю, что у меня все впереди, тем более сейчас предоставляется такой замечательный шанс заявить о себе как о футболисте в полный голос.
Ко мне проявляли заинтересованность пермский «Амкар», самарские «Крылья Советов», брянское «Динамо», калининградская «Балтика», но я выбрал «Ротор».