«Динамо-Синара» выбыло из борьбы за медали

«Динамо-Синара» выбыло из борьбы за медали
Ушедшие в «Кубань» волгоградки доказали свою правоту.

Амбиции «Динамо» так и остались амбициями. Оба матча четвертьфинала в Краснодаре «бело-голубые» проиграли. Проиграли той команде, куда по ходу сезона ушли сразу шесть гандболисток. Ушли совершенно бесплатно и с комментариями из волгоградского клуба: «ушли, ну и пусть». Еще раньше там же оказались: Наталья Даньшина, Виктория Дивак, Валенти на Гончарова. Итого – девять! Правда, не все могли участвовать в играх против «Динамо» из-за травм.

Только половину первого тайма динамовки сопротивлялись хозяйкам площадки, а затем «Кубань» вышла вперед и удерживала лидерство. «Бело-голубые» же еще раз показали, что пока находятся в полной зависимости от игры Анны Кочетовой. А у той игра не пошла, да и соперницы часто брали ее под персональную опеку.

В итоге «Кубань» уверенно победила во второй раз и выиграла серию. А бывшие волгоградки забросили своему родному клубу 16 мячей из 32 – половину.

«Кубань» (Краснодар) – «Динамо-Синара» (Волгоград) – 32:26 (14:13).

24 апреля. Краснодар. ДС «Олимп». 500 зрителей.

Судьи: В. Алпаидзе, Т. Березкина (оба – Санкт-Петербург).

«Кубань»: Самарская (Калинина) – Закарьян, Савинова (1), В. Жилинскайте (6/3), Я. Жилинскайте (1), Горшенина (1), Королева (3/3) – Гаряева, Судакова (3), Дивак (1), Антонова (1), Фролова (7), Вернигорова, Фанина (2), Скоробогатченко (6).

«Динамо-Синара»: Аношкина (Дувакина) – Чернова (2), Кочетова (4), Ведехина (6/2), Алирзаева (2), Беликова (3), Ганичева (7/2) – Авдекова, Маркова, Гребенкина (1), Чопикян (1), Собина, Макина.

Штрафное время: 14 – 20.

7-метровые: 7/6 – 6/4.

Фото: www.whckuban.ru

Поделиться в соцсетях