Дмитрий Бочарников: «Каустику» сейчас все равно, с кем играть»

Главный тренер волгоградского «Каустика» Дмитрий Бочарников поделился впечатлениями от матча против уфимского УГНТУ-ВНЗМ, в котором его команда победила со счетом 35:33.

«Плюс пять» после первого тайма не должны были нас расслаблять. У Уфы приличная команда, в межсезонье они хорошо усилились, в том числе и нашим Сергеем Косенковым. Они с Федиско – два воспитанника «Каустика» ­– и потрепали нам больше всего нервов. Остальных лидеров нам удалось закрыть, а эти ребята доставили нам определенные проблемы. Ну и сами мы много моментов упустили, особенно во втором тайме. А соперник, пользуясь этим, и назабивал в быстром отрыве. В позиционной атаке у уфимцев игра не очень хорошо шла, поэтому, думаю, в перерыве тренер им сказал: «бежать, бежать, бежать!». Когда пропустили три-четыре, я взял тайм-аут, и только после этого нам удалось вернуться в игру. Закрыли им возможности для отрывов и позиционно в итоге переиграли.

– Следующий матч у вас против лидера – московского «Спартака».

– Да, но нашей команде сейчас без разницы, с лидером играть или с аутсайдером. Можем выдать хороший матч против сильного соперника и наоборот – плохо сыграть с относительно слабой командой. Так что шансы зацепиться за очки в Москве у нас будут. Жаль только, что времени на подготовку мало – игра уже 5 декабря. В воскресенье посмотрим видео, разберем их игру. Сейчас тенденция такая, что Мишу Виноградова в каждом матче опекают персонально. Мы уже ждем этого, готовимся к такому развитию событий.

Добавить комментарий