Дмитрий Шишин отметил свое возвращение хет-триком в ворота Подводника

футбол
Борьба была упорной, еще на 20 минуте сохранялось равенство в счете 3:3, но волгоградцы все же дожали противника и вернулись в заветную четверку.

Это произошло и благодаря тому, что их прямые конкуренты московские команды «Строгино» и ПФК "Динамо" играли между собой, и кто-то должен был оступиться. Сильнее оказались «пляжники» «Строгино», взявшие верх также со счетом 7:4.

Санкт-петербургский «Кристалл» вновь довел свой поединок до серии пенальти, завершив основное время в матче против самарских «Крыльев Советов» 4:4. Пенальти питерцы пробили более удачно и набрали еще одно очко. Лидер чемпионата московский «Локомотив» легко обыграл аутсайдера КПФ ЦСКА – 4:2.

В трех оставшихся поединках волгоградцам предстоит сыграть с КПФ «ЦСКА», самарскими «Крыльями» и питерским «Кристаллом». Эти поединки и решат, сыграет ли в «Ротор-Волгоград» в домашнем «финале четырех». Положение в лидирующей группе сейчас таково: «Локомотив» – 26 очков, «Кристалл» – 22, «Строгино» – 21, «Ротор-Волгоград» – 18, «Динамо» – 17, «Крылья Советов» – 16.

DNG

Поделиться в соцсетях