«До свидания» досрочно

К сожалению, несмотря на старание, полную самоотдачу, абсолютный настрой, волгоградки не смогли добиться положительного результата в решающей игре против испанского клуба «Групо Асфи Итчако» и проиграли 26:28.

В начале встречи бело-голубые вселили в сердца своих поклонников надежду, поведя в счете 1:0, 2:1 и 4:2 на 7-й минуте. Но затем ряд удалений в составе «Динамо» не просто усложнил ситуацию, а едва не поставил крест на окончательном исходе игры. К 25-й минуте испанки вели в счете – 14:9.
К чести «Динамо», к перерыву ситуация была выправлена – 15:14, и, реализуй Борщенко 7-метровый, отдыхать команды и вовсе ушли бы при равенстве.
В начале второй половины игры «Динамо» все-таки вновь повело в счете, и вновь поклонники «Динамо» поверили в чудо... Увы. Испанки взяли игру под свой контроль, ушли в отрыв – 26:22 и довели матч до логического конца – 28:26.
Последний матч в группе против германского «Букстехуде», который проиграть практически невозможно, в силу класса соперниц (13 ноября в Волгограде), уже ничего не значит. «Динамо» продолжит европейский сезон уже в другом турнире, рангом ниже.
Голы в составе «Динамо» забивали: Виктория Борщенко – 6, Елена Яценко – 5, Татьяна Хмырова, Анна Кочетова, Александра Степанова – по 3. Елена Авдекова – 2, Ольга Левина, Полина Ведехина, Ксения Макеева и Анастасия Подпалова – по 1.