Дубль «Ротора» пополнили три воспитанника волгоградского футбола

Дубль «Ротора» пополнили три воспитанника волгоградского футбола
«Ротор-Волгоград-2» определился с первыми новичками, которые должны усилить состав команды перед стартом в весенней части первенства ПФЛ. Сегодня, 7 февраля, клуб подписал контракты с тремя местными воспитанниками.

Заместитель директора спортклуба Павел Колемагин, отвечающий в муниципальном учреждении за футбольную команду, сообщил «Волгоградской правде.ру», что соглашения заключены с защитниками Сергеем Товкачом (24 года), а также хавбеками Алексеем Смирновым (24) и Денисом Абрамовым (22). Первые двое – воспитанники волжской школы футбола, последний – из волгоградской «Олимпии». Все трое принимали участие в прошедшем в Волгограде зимнем традиционном турнире «Сталинградская битва». 

Смирнов поиграл за «Ротор» еще в первенстве МОА «Черноземье» и в ПФЛ, а также ранее выступал за волгоградскую «Олимпию», «Энергию» из родного города. Текущий сезон Смирнов начинал в ФК «Кафа» (Феодосия), в составе которого провел шесть матчей в чемпионате премьер-лиги Крымского футбольного союза. 17 октября Смирнов стал свободным агентом. 

Товкач полтора года назад также выступал за «Ротор» в первенстве МОА «Черноземье», а в последнее время играл в региональных турнирах за волжский «Эксклюзив».

Абрамов после трех сезонов, проведенных в ПФЛ в составе «Олимпии», оказался в структуре саранской «Мордовии» и принял участие в 7 матчах первенств России среди молодежных команд клубов премьер-лиги. На региональном уровне в последние три года Денис выступал за михайловский «Цемент» и еланский «Урожай»

Как сообщил Павел Колемагин, это не последние приобретения волгоградского клуба. В заявку будут внесены еще воспитанники Академии «Ротор», которые себя хорошо зарекомендовали в играх турнира «Сталинградская битва». Не исключено, что будут и другие изменения в составе, окончательный вариант которого определится 16 февраля. В этот день в расположение клуба с сессии в Академии тренерского мастерства РФС вернется исполняющий обязанности главного тренера «Ротора-2» Эвальд Фролов.

Поделиться в соцсетях