Дублеры «Ротора» провели на стадионе «Зенит» первую тренировку в 2018 году

Футболисты клуба «Ротор-Волгоград-2» 9 января вышли из отпуска и приступили к подготовке к весенней части первенства ПФЛ зоны «Центр», где занимают незавидное последнее место в турнирной таблице.

На муниципальном спорткомплексе «Зенит» подопечные Дмитрия Петренко провели командное собрание, а затем первую в новом году тренировку на искусственном газоне запасного поля стадиона.

– Спасибо работникам спорткомплекса и лично директору Василию Андрущенко, которые в зимнее время в отличном состоянии содержат базу, где мы планируем провести большую часть предсезонной подготовки, – рассказал Петренко корреспонденту «Волгоградской правды». – В первой тренировке приняли участие 28 футболистов. Окончательно очертим круг игроков, которые смогут помочь команде в решении задачи выбраться со дна турнирной таблицы после 2 февраля, когда завершится традиционный турнир «Сталинградская битва». Кроме любительских команд региона, уже подтвердил участие в турнире  саратовский «Сокол». Предварительные переговоры провели с астраханским «Волгарем» и «Академией им. Виктора Понедельника» из Ростова-на-Дону». В ближайшие дни ждем от них подтверждения.       

Напомним, в осенней части первенства ПФЛ в зоне «Центр» волгоградские дублеры провели 17 игр, в которых набрали всего 4 очка. От пензенского «Зенита», занимающего спасительную 13-ю строку табеля о рангах, «Ротор-2» отстает на 7 баллов.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях