Дублеры «Ротора» сыграли вничью на предсезонном турнире

  • Дублеры «Ротора» сыграли вничью на предсезонном турнире
  • Дублеры «Ротора» сыграли вничью на предсезонном турнире
  • Дублеры «Ротора» сыграли вничью на предсезонном турнире
Волгоградский «Ротор-2» в дебютном матче турнира «Сталинградская битва», который в эти дни проходит в Волгограде и посвящён 77-й годовщине разгрома немецко-фашистских войск под Сталинградом, сыграл вничью с командой Волгоградского училища олимпийского резерва.

В ежегодном турнире принимают участие 11 команд. На первом этапе они разбиты на три группы. Дублёры «Ротора-2» попали в трио команд из группы «А», где вместе с футболистами ВУОР и «Темп-КИП-Электромонтаж» борются за выход в плей-офф соревнований.

После первого игрового дня лидерство в группе захватил волгоградский «Темп», переигравший учащихся училища олимпийского резерва со счетом 2:0. «Ротор-2» свой стартовый поединок сегодня проводил именно со студентами. 

Дублёры «сине-голубых» весь матч осаждали ворота соперника и имели несколько хороших моментов для взятия ворот, но каждый раз не хватало совсем немного, чтобы отправить мяч в сетку ворот.

В одном из эпизодов во втором тайме мяч после удара с правого фланга угодил в перекладину ворот «олимпийцев». Но и они не остались в долгу, ответив рядом опасных контратак, каждая из которых могла завершиться голом.

Обоюдоострый поединок завершился безголевой ничьей – 0:0.

Сегодня состоятся еще два матча, в которых встретятся команды из групп «Б» и «В», где сыграют «Ротор-М» и «Трактор», а также СШОР-11 «Зенит» и чемпион области еланский «Урожай».

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях