Экономная победа волгоградок

«Динамо-Синара» выиграло первый матч 1/8 финала Кубка России

По согласию сторон ноябрьский матч женского Кубка страны по гандболу команды Волгограда и Майкопа провели на следующий день после матча чемпионата. Гостьи сэкономили на переезде, хозяйки – на времени.

Плохо лишь то, что о болельщиках руководители клубов не подумали и назначили игру на 12 часов буднего дня. Понятное дело, что на трибунах могли оказаться либо отпускники, либо бездельники. А таких сейчас мало.

Игра же обошлась без сюрпризов. Волгоградки играли раскованно и легко, сразу поведя в счете – 4:0. К 15-й минуте игры уже было ясно, что адыгейкам претендовать вообще не на что. Ответный матч пройдет в Майкопе 11 ноября.

«Динамо-Синара» (Волгоград) – «АГУ-Адыиф» (Майкоп) – 29:17 (16:10).

15 октября. Спорткомплекс «Динамо». 70 зрителей.

Судьи: А. Семененко, Я. Стреленый (оба – Волгоград).

«Динамо-Синара»: Кушнырь (Дувакина) – Беликова (2), Фролова (6/1), Фанина (2), Ведехина (4), Макина (2), Скоробогатченко (4/1) – Голикова (1), Маркова, Ганичева (2/1), Петрова (2), Смоленцева (1/1), Чопикян (1), Синицына, Собина (2).

«АГУ-Адыиф»: Калинина (Баскакова) – Куцевалова (5/1), Шевацукова, Серадская (2), Чешенко (2), Головко (1), Исаченко (4) – Нагой, Неупокоева (1), Еремченко (1), Портягина (2), Щербина (1), Леминова, Уджуху, Сорокина.

Штрафное время: 4 – 12.

7-метровые: 6/4 – 2/1.

Фото: Сергей Макаров.