Экс-вратарь «Ротора» Поляков может стать одноклубником Крутова в «Чайке»

Экс-вратарь «Ротора» Поляков может стать одноклубником Крутова в «Чайке»
Бывший голкипер «Ротора» Валерий Поляков, с которым волгоградский клуб и тренерский штаб во главе с Робертом Евдокимовым не стали продлевать контракт, находится на просмотре в ФК «Чайка». Клуб из села Песчанокопское Ростовской области в минувшем сезоне стал бронзовым призером первенства ПФЛ зоны «Юг». Вместе с Поляковым смотрины в команде проходит и экс-защитник «Ротора» Виктор Гараев, который концовку сезона провел в ставропольском «Динамо» под руководством волгоградского специалиста Льва Иванова.

Сегодня «Чайка», контракт с которой в июне оформил полузащитник «Ротора» Игорь Крутов, провела на сборах в Кисловодске контрольный матч с ФК «Олимпиец». Игра завершилась нулевой ничьей. На просмотре в нижегородском клубе ФНЛ, главным тренером которого является Николай Писарев, находятся два полузащитника «Ротора» − Андрей Горбанец и Владислав Сысуев.

Тем временем нашли для себя новые клубы ведущие игроки волгоградской команды из состава минувшего сезона – вратарь Николай Заболотный и полузащитник Никита Бурмистров. Они подписали контракты с ФК «Сочи». Это бывшая команда «Динамо» (Санкт-Петербург), которая в летнее межсезонье по согласованию с ФНЛ сменила питерскую прописку на столицу Игр-2014, а также поменяла название.

Определился с новым клубом и защитник «Ротора» Александр Столяренко, который выступал в Волгограде на правах аренды. Сейчас у игрока закончился контракт с тульским «Арсеналом» и он заключил соглашение в «Тюменью».

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях