Экстремальный проект «Oстров OFF/Road» состоится в Волгограде

Только раз в год пустынный пляж превращается в уникальную технологичную трассу, совмещающую в себе соревнования в различных дисциплинах технических видов спорта. Более 3000 человек собираются вместе. Одни, чтобы посмотреть, другие, чтобы поучаствовать. Вот уже 4 года гонщики пробуют свои силы на песке, и с каждым годом нас становится все больше. В этом году с нами Саратов, Санкт-Петербург и Москва!

Заезды длинные, сложные, настоящее испытание на прочность для всех участников!

С нами – DJ Lar (радиостанция «Новая Волна» «Танцевальная зона»), краш-конкурсы, тест-драйвы квадро-, авто-, мототехники, подарки, удобная и безопасная зрительская зона, палатки, питание, полеты на вертолете и самые красивые мото-девушки.

Ради чего стоит поехать на Бобры 4 октября? Традиционно Extreme-проект "ОстрOff /Road" объединяет несколько технических дисциплин в одном живописном месте, является своего рода ежегодным отчетным мероприятием клуба.

Эндуро-кросс – гонки на мотоциклах по пересеченной местности. В них участвуют спортсмены на мотоциклах объемом от 125 см3 . Особенную зрелищность соревнованиям на Бобрах придает множество естественных возвышенностей, песчаный вязкий грунт, который требует мастерства и выносливости гонщиков. В 2013 году зрители наблюдали множество взлетов и падений, некоторым гонщикам довелось толкать железных коней в гору. Ожидаемое количество спортсменов около 25.

Квадрокросс – соревнования на квадроциклах и «багги», захватывающая и динамичная гонка на мощных, динамичных машинах, рев моторов и тотальная битва между спортсменами. Бои разворачиваются не на шутку, тем более в списках участников есть титулованные мастера, трасса достаточно узкая и требует серьезной подготовки. Такое количество участников можно наблюдать только раз в году. Партнеры соревнований подготовят тест-драйв техники, можно будет испытать себя в данном виде спорта, поучаствовать в мастер-классах, посмотреть показательные выступления.

Джип-спринт – кульминация соревнований, около 30 специально подготовленных автомобилей бьются за первое место – «Нивы», УАЗики, Jeep мчатся вперед, преодолевают песчаные холмы, бревна, водные преграды, тонут, переворачиваются, застревают. Шум, дым, визг тормозов и прочие атрибуты сумасшедшей гонки – гарантированы. Каждый год в гонках принимают участие все большее количество машин. Водители и штурманы – фанатики своего спорта, ни возраст, ни «слабый» пол не являются препятствием для этого спорта.

Фестиваль проводится с 2009 года, его история начиналась с небольшого количества участников и техники, в 2013 году в нем принимали участие более 100 спортсменов из различных регионов России.

Гостей мероприятия ждет электронная музыка (DJ Lar), тест-драйвы авто и мото-техники, обучение езде на квадроциклах, возможность пообщаться и сфотографироваться с гонщиками, множество вкусных блюд, горячего кофе и подарков от партнеров мероприятия.

В случае благоприятных погодных условий все действо можно будет наблюдать с высоты птичьего полета на вертолете («Аэросоюз»).

Cтоимость входа 100 рублей.

Начало в 12.00.

Подробная информация на сайте ostroff34.ru

на правах рекламы