Елена Исинбаева поздравила в соцсети «Ротор-Волгоград» с победой

Елена Исинбаева поздравила в соцсети «Ротор-Волгоград» с победой
Олимпийская чемпионка из Волгограда во вторник, 24 апреля, опубликовала на своей страничке в соцсети пост восхищения новым стадионом.

Елена Исинбаева поздравила с победой «Ротор» и сам город-герой Волгоград.

– В наш город пришел праздник спорта и единения! Как приятно видеть наших горожан с улыбками на лице и верой в глазах! – пишет спортсменка. – «Ротор» надежды оправдал... С Победой, «Ротор»!!! С Победой, город-герой Волгоград!!! Пусть это будет традиция – ПОБЕЖДАТЬ!!!

В своем посте волгоградка выразила благодарность губернатору Андрею Бочарову и его команде за то, что «сказку сделали былью».

Напомним, в субботу, 21 апреля, на «Волгоград Арене» состоялся первый тестовый матч. Зрителями, наблюдавшими за борьбой футбольных клубов «Ротор-Волгоград» и «Луч-Энергия», стали 19 тысяч человек. Атмосфера футбольного праздника и величие нового стадиона захлестнули соцсети: волгоградцы хвастались фотографиями с «Волгоград Арены». Болельщиков впечатлил не только сам праздник, но и его организация: горожане добрались домой после матча легко, ведь на дороги были выведены дополнительно 80 единиц автобусов, трамваев, троллейбусов и 25 шаттлов.

Достойную организацию праздника отметил и гендиректор оргкомитета «Россия-2018» Алексей Сорокин.

Сегодня уже никто не сомневается, что, казалось бы, далекая мечта волгоградцев о большом футболе сбылась. А ведь еще в 2014 году вопрос участия города-героя в ЧМ-2018 стоял под вопросом. Но усилиями команды губернатора и благодаря поддержке президента отставание в графике подготовки к мундиалю удалось наверстать. Все объекты, построенные для чемпионата, будут служить горожанам долгие годы.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях