Елена Исинбаева ждет ребенка от волгоградского спортсмена

Елена Исинбаева ждет ребенка от волгоградского спортсмена
Предложение руки и сердца знаменитой спортсменке сделал метатель копья, волгоградец, Никита Петинов. Дата свадьбы пока не назначена.

Дотошные журналисты из разрозненных кусочков информации, словно из разноцветной мозаики, сложили таки заветный пазл – картину личной жизни знаменитой волгоградской спортсменки трехкратной олимпийской чемпионки по прыжкам с шестом Елены Исинбаевой.

Подробности личной жизни тщательно скрывались самой Еленой. И справедливости ради следует отметить, знаменитости удавалось это делать довольно продолжительное время. Пока все тайное не стало явным.

Интересное положение Елены, замеченное внимательной публикой на различных официальных мероприятиях, публичных приемах и фотосессиях, вызвало неподдельный интерес, как у поклонников Елены, так и у общественности. Журналистам срочно пришлось искать ответ не только на вопрос: Кто? (ее избранник), но и: Когда? (Елена ждет прибавления).

После волгоградского этапа Эстафеты Олимпийского огня журналисты спросили у Елены, не помешает ли интересное положение исполнять обязанности мэра Олимпийской деревни. В ответ спортсменка лишь рассмеялась и не стала комментировать этот вопрос. - No comments. Все прекрасно! – схитрила Елена.

На Кубке губернатора по легкой атлетике, прошедшем в Волгограде в минувшие выходные, одна из поклонниц Исинбаевой пожелала ей счастья в личной жизни. Исинбаева ответила, что и так все в шоколаде. Округлившийся животик Елены, плохо скрываемый свободным платьем, лишь подтверждал ее слова.

Кто он? Он – хороший парень, Никита Петинов. Спортсмен, метатель копья, воспитанник волгоградской спортивной школы. Никита Петинов с 8 лет начал заниматься спортом в секции водного поло. В 16 – стал пробовать с вои силы в метании копья. Никита интересуется стрельбой, любит хоккей. Любимые блюда Никиты – картошка и итальянская паста. 23-летний Никита Петинов входит в сборную страны, но призером пока не становился. Видимо, все еще впереди.

Когда они познакомились? Одно из изданий со ссылкой на тренера Никиты Петинова - Владимира Ткачева сообщило, что Никита и Елена активно общались по интернету, когда Исинбаева жила в Монако. После того, как в 2011 году Елена вернулась домой, Никита «перешел в наступление».

Теперь, что касается вопроса: Когда? Другое издание, активно освещающее жизнь знаменитостей и звезд, сообщило, что в столице российская прима шеста выступала уже будучи в положении. Таким образом, путем несложных подсчетов, можно сделать предположение, родить знаменитая спортсменка должна будет весной.

Мы всегда искренне радуемся за Елену, а таким свершениям будем рады вдвойне.

Поделиться в соцсетях