Эмиль Джабаров получил высшую тренерскую категорию

Главному тренеру пляжного футбольного клуба «Ротор-Волгоград» Эмилю Джабарову единогласным решением аттестационной комиссии министерства спорта и молодежной политики Волгоградской области установлена высшая тренерская квалификационная категория сроком на четыре года.

Напомним, что волгоградский клуб под руководством 42-летнего специалиста в этом году победил на международном турнире Кубок OBSL-2014 и оформил золотой дубль, завоевав золотые медали чемпионата России по пляжному футболу и Кубка страны.

Как сообщает пресс-служба волгоградского клуба, в должности главного тренера Эмиль Джабаров трудится с 1 июня 2012 года, а общий его трудовой стаж составляет 22 года, из них 10 лет по специальности. В 2007 году он стал дипломированным специалистом по специальности "менеджер" Федерального государственного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Поволжская академия госслужбы им. П. А. Столыпина» (Саратов). В 2010 году Джабаров окончил Саратовское областное училище олимпийского резерва и получил диплом по специальности «педагог по физической культуре и спорту». Эмиль Велиевич имеет аттестат Федерации футбола Татарстана по теме: «Методика тренировочного процесса», где в 2002 году прошел повышение квалификации.

Аттестационная комиссия министерства спорта и молодежной политики Волгоградской области под председательством заместителя министра Эдуарда Егорова, давая краткую оценку деятельности тренера ГАУВО «ПФК «Ротор-Волгоград», кроме спортивных достижений команды, отметила, что Эмиль Джабаров «за время работы зарекомендовал себя как грамотный специалист, владеет специальными знаниями и умением. Грамотно организует тренировочный процесс. Для улучшения тренировочных занятий разработал методическое пособие, которое применяет в своей деятельности. Три спортсмена клуба входят в состав сборной страны и принимают участие в международных соревнованиях».

DNG