Еще один кубок для пляжного «Ротора»

В сезоне 2014 года у волгоградцев будет уже на один турнир больше.

Пресс-служба вице-чемпиона России по пляжному футболу «Ротор-Волгоград» сообщает, что команда получила приглашение принять участие в первом международном турнире «Кубок Киевской Руси-2014», который пройдет в три этапа с мая по июнь в Баку, Киеве и Санкт-Петербурге.

Президент волгоградского клуба Сергей Кормилицын рассказал, что в турнире ожидается участие не только сильнейших клубов России, Украины и Азербайджана, но и представителей Белоруссии, Турции и Испании.

В первом «Кубке Киевской Руси-2014», кроме чемпиона России «Кристалл» (Санкт-Петербург) и вице-чемпиона «Ротор-Волгоград», планируется участие украинских клубов «Киев» и «Севастополь», белорусского БАТЭ, азербайджанского «Баку». Ожидается участие испанской «Барселоны» и турецкого «Бешикташа» (Стамбул). Проявляют интерес к турниру клубы из Польши, ОАЭ и Ирана, а также московские команды: трехкратный чемпион России «Локомотив» и «Динамо».

Запланировано, что этапы «Кубка Киевской Руси-2014» с мая по июнь пройдут в Баку, Киеве и Санкт-Петербурге. Окончательный состав участников турнира и места проведения окончательно станут известны в середине весны.