Эта странная игра с мячом

Эта странная игра с мячом
Игроки обеих команд не щадя ни своих ног, ни чужих бились за мяч, чтобы тут же его потерять. Процент брака зашкаливал. Вскоре обнаружилось коварство хозяев поля: они решили играть без левого защитника. Нападающий гостей Зенин регулярно оставался на солнцепеке в одиночестве, и, получив пас, тут же отправлял в мяч сторону ворот хозяев. Дважды после его передач партнеры не смогли переправить снаряд в ворота Полякова. Шульгин вообще с трех метров запулил мяч в небеса. Сообразив, что лучше довести дело до конца самому, Зенин нанес мощнейший удар, и мяч пулей влетел в сетку ворот. И тут же вылетел. Судья матча Шпилев из Белгорода сначала показал на центр, но затем взятие ворот отменил. Гло-фантом! Гости схватились за головы, но зычный голос их тренера Андрея Анисимова услышали все: забыли, играем дальше! Странная реакция наставника, который не обматерил судей, не бросился на поле, настолько обескуражила гостей, что они откатились к своим воротам. Волжане, напротив, воспрянули духом. Дважды защитники астраханцев выносили мяч буквально с ленточки, но гол забили все же астраханцы. На 90-й минуте после штрафного Евгений Панфилов головой переправил мяч в сетку ворот «Энергии».

«Энергия» (Волжский) – «Волгарь-Астрахань» (Астрахань) – 0:1 (0:1).

Голы: Панфилов, 90.

«Энергия»: Поляков, Яцук (к), Орлов (Ахмедханов, 34), Романов, Меркулов (Хрущак, 46), Виноградов, Кутынец, Петросян (Трубников, 33), Стежка (Зотьев, 82), Шумский, Пронин (Зубко, 64).

«Волгарь-Астрахань»: Грунин, Атти-байеби (Семакин, 75), Комаров, Качура (Чхаидзе, 76), Фирсов, Ощепков, Зенин, Панфилов, Миронов (Фаринов, 60), Нестеренко (Мерцалов, 87), Шульгин (Абдинов, 46).

Предупреждены: Кутынец, 60, Ахмедханов, 71, Романов, 90, Комаров, 18, Миронов, 42.

Судьи: Денис Шпилев, Александр Подоляко, Максим Иванов (все – Белгород).

16 июля. Волжский, стадион им. Логинова, 500 зрителей. 35 градусов.

Поделиться в соцсетях