Федор Емельяненко вручил награду Волгоградской федерации ММА за прорыв года

На прошедшей в Московском центре боевых искусств отчетно-выборной конференции Союз ММА России, которую возглавляет легендарный российский боец Федор Емельяненко, были подведены итоги 2015 года и названы лучшие представители смешанных единоборств

В работе конференции приняли участие представители 77 региональных федераций. В номинации «Прорыв года» награда досталась Волгоградской региональной общественной организации «Федерация смешанного боевого единоборства ММА». Ее президент Артем Рогов получил награду из рук Федора Емельяненко.

– Федор Владимирович отметил, что в этом году Волгоградская федерация действительно совершила прорыв. В кратчайшие сроки у нас были организованы два турнира. И оба прошли на высоком уровне, – поделился впечатлениями от торжественной церемонии Артем Рогов.

Напомним, что кроме Кубка России по ММА, прошедшего впервые в Волгограде, был организован чемпионат ЮФО. По словам Рогова, в 2016 году максимум внимания уделят подготовке спортсменов и тренерского состава. В конце февраля планируется открытие спортзала европейского уровня с участием вице-президентов Союза ММА России Радмира Габдуллина и Бориса Бурзиева.

Местом проведения третьего по счету Кубка России Волгоград был выбран не случайно. По словам Федора Емельяненко, нет такого человека, который бы не знал о подвиге, совершенном на сталинградской земле. А потому престижный турнир борцы решили провести именно здесь, в легендарном городе побед.