Федор Емельяненко высоко оценил работу волгоградской федерации ММА

Федор Емельяненко высоко оценил работу волгоградской федерации ММА
На состоявшемся в Москве ежегодном заседании президиума Союза смешанных единоборств России глава организации наградил руководителя волгоградского филиала Артема Рогова.

Президент региональной федерации ММА получил из рук легендарного бойца диплом за значительный вклад в развитие и популяризацию этого вида спорта. Отметим, что аналогичной награды Рогов удостоился и по итогам прошлого года.

В 2017 году в Волгограде не проводилось крупных турниров по смешанным единоборствам, однако наши бойцы блестяще проявляли себя на всероссийских и международных соревнованиях. Например, весной Хасан Галаев выиграл чемпионат мира по спортивному миксфайту, а в ноябре 15-летний Амир Гамдуллаев во второй раз кряду завоевал юниорский Кубок планеты. Что касается профессиональных турниров по ММА, то в августе Магомед Мамаев стал чемпионом Гран-при Tech-Krep Prime Selection, а на прошлой неделе вице-президент региональной федерации смешанных единоборств Азамат Амагов одержал 10-ю победу в карьере, нокаутировав на турнире АСВ 76 австралийца Дилана Эндрюса.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях