Главный финал еще впереди

.Главный тренер ПФК «Ротор-Волгоград» подвел итог второго этапа чемпионата страны.

Как мы уже сообщали, волгоградцы заняли второе место, уверенно пробившись в Суперфинал. К тому же лидер команды Дмитрий Шишин был признан лучшим игроком турнира.

Короткое резюме этапу дал наставник волгоградской команды Эмиль Джабаров:

– В целом я доволен игрой. С другой стороны, второй раз подряд проигрывать финал – значит что-то недоделать, где-то недоработать. На данный момент не могу сказать ничего конкретно. Мы недавно только приехали домой, команда сейчас отдыхает, работа над ошибками еще впереди. В общем, сыграли хорошо, жаль, что домашний этап тоже не выиграли, да еще и попали в "группу смерти".

Я скажу честно, что переживал больше, чем игроки: все-таки проиграть два финала подряд… Ребята меня успокаивали, даже бразильцы говорили: «Не переживай, тренер, главный финал еще впереди».

Самое главное, что время еще есть, 15 дней до старта Суперфинала чемпионата России – повоюем еще.

– Что для вас самое дорогое и ценное в вашей команде? И что бы вы хотели увидеть у нее в дальнейшем?

– Искра в глазах есть даже у легионеров. Они приехали и с большим удовольствием выполняют свою работу. Желание, самоотдача есть у всех. Мне больше всего хочется именно сохранить коллектив, нашу атмосферу в команде, атмосферу дружескую, по-спортивному злую. Ребята хорошо друг к другу относятся. А как бразильцы влились в коллектив! Маурисиньо вроде только приехал, уже свой, Олег Мозговой поддерживает дух команды.

Вот это для меня самое важное. Если и дальше в нашей команде будет такая атмосфера, то обязательно добьемся результатов в этом году и в будущем.

Поделиться в соцсетях