Главный конкурент «Ротора-2» снялся с первенства ПФЛ

Пензенский «Зенит», который занимал предпоследнее место по итогам осенней стадии сезона в зоне «Центр» ПФЛ, снялся с участия в первенстве. Таким образом, в весенней части борьбу в турнире продолжат 13 команд, а не 14.

Для волгоградцев это хорошая новость: скорее всего, добровольный отказ одного из клубов от участия в турнире гарантирует «Ротору-2» прописку во второй лиге на следующий сезон. Напомним, команда, которую недавно возглавил Владимир Файзулин, на данный момент располагается на последней строке турнирной таблицы с четырьмя очками в активе. У «Зенита», который на днях сообщил о переходе в любительскую лигу, было 11 баллов. Согласно регламенту во всех следующих матчах пензенцам будут засчитаны технические поражения со счетом 0:3.

Еще одним клубом, заявившим о невозможности продолжения выступления на профессиональном уровне, стал зеленодольский «Анжи-Юниор»  из зоны «Урал-Приволжье».

Возобновление сезона в «Центре» запланировано уже на следующие выходные. 7 апреля «Ротор-Волгоград-2» на своем поле встретится с брянским «Динамо».   

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях