Главный тренер дубля волгоградского «Ротора» подал в отставку

Главный тренер дубля волгоградского «Ротора» подал в отставку
Сегодня, 15 января, Дмитрий Петренко написал заявление об увольнении из клуба по собственному желанию.

Об этом волжский специалист, только в середине октября 2017 года возглавивший дубль «Ротора», сообщил корреспонденту «Волгоградской правды.ру». Заявление Петренко уже подписал гендиректор муниципального учреждения «СК «Ротор-Волгоград-2» Василий Андрущенко.

Дмитрий Александрович пока воздержался от комментариев по поводу причин ухода из клуба. Известно, что «Ротор-2» испытывает проблемы в плане организации и проведения полноценной подготовки к весенней части первенства ПФЛ. По окончании сезона команда может прекратить свое существование, а дубль будет воссоздан в структуре главного клуба региона – «Ротора-Волгоград». 

Заместитель гендиректора СК «Ротор-Волгоград-2», отвечающий за футбольную команду, Павел Колемагин назначил исполняющим обязанности главного тренера Эвальда Фролова, который работал в этом качестве до прихода Петренко. В тренировочном процессе «Ротора-2», который вышел из отпуска только 9 января, принимают участие около 35 футболистов. Напомним, что команда занимает последнее место в турнирной таблице зоны «Центр» ПФЛ.

Поделиться в соцсетях