Губернатор проводит рабочее совещание по развитию авиаклуба «Юный ястреб»

Глава региона Андрей Бочаров осматривает тренировочную базу в Среднеахтубинском районе и знакомится с ее техническим оснащением.

Клуб «Юный ястреб» уже 15 лет готовит спортсменов-парашютистов и летчиков и выпустил уже 5 тысяч специалистов, сообщили корреспонденту «Волгоградской правды.ру» в пресс-службе губернатора. Дальнейшее развитие организации сегодня на месте обсудят с Андреем Бочаровым.

Напомним, развитие массового спорта – приоритетное направление региональной политики. С 2014 года в Волгоградской области идет комплексная модернизация спортивной инфраструктуры.

За это время построено и реконструировано около 200 спортивных и игровых объектов, включая стадионы «Пищевик» и «Нефтяник» в Волгограде, которые модернизировали на средства инвесторов. Реконструкция и возведение спортплощадок продолжается в городах и сельских поселениях региона.

А главным наследием прошедшего в этом году чемпионата мира по футболу стали стадион «Волгоград Арена», модернизированный «Зенит» и тренировочный комплекс ВГАФК.  

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях