«Халл Сити» Слуцкого снова проиграл

Имея второй показатель по забитым мячам в лиге, «Халл» опустился на 16-е место.

В английском Чемпионшипе сыграны матчи седьмого тура. «Халл Сити», который тренирует волгоградец Леонид Слуцкий, гостил у лондонского «Фулхэма» – своего соседа по таблице. Слуцкий отошел от игры «в атаку», сделав ставку на оборону и действия на контратаках. Но смена стиля на пользу не пошла. Лондонцы имели преимущество по ходу первого тайма и открыли счет на 42-й минуте.

Во втором тайме «тигры» стали больше атаковать. И на 53 минуте Джаррод Боуэн со второй попытки протолкнул мяч в сетку (на снимке), забив свой пятый мяч в чемпионате. Очень скоро Айна мог вывести гостей вперед, но упустил реальный шанс. Хозяева на это ответили точным ударом Йохансена. В дальнейшем команды старались, имели моменты еще, но счет больше не изменился. Поражение опустило «тигров» на 16-е место.

16 сентября «Халл» примет на своем поле «Сандерленд», у которого 5 очков и 20-е место в таблице.

«Фулхэм» – «Халл Сити» – 2:1 (1:0).

Голы: Айите, 42 (1:0). Боуэн, 53 (1:1). Йохансен, 62 (2:1).

«Фулхэм»: Баттон, Рим, Калас, Сессеньон, Йохансен, Макдоналд, Айите, Норвуд, Кебано (Молло, 68), Фредерикс (Одои, 90+1), Оджо (Камара, 90).

«Халл Сити»: Макгрегор, Доусон, Хектор, Кингсли (Диоманде, 82), Айна, Томори, Ларссон, Мейлер (Тораль, 65), Гросицки, Дико (Кэмпбелл, 68), Боуэн.

13 сентября. Лондон. Стадион «Крэйвен Коттэдж». 15 792 зрителя.

Судья: Т. Робинсон.