«Химики» поставили рекорд по количеству ошибок

«Химики» поставили рекорд по количеству ошибок
Так же, как и «Динамо», волгоградский «Каустик» провел ответный матч плей-офф в Астрахани. Приходится признать – или «химики» потеряли мотивацию, или слишком понизили степень ответственности, но матч против местного «Динамо» они провели крайне плохо.

Исходя из статистических данных, вполне возможно, что это худшая игра в истории клуба Как и в домашней встрече, снова было сделано колоссальное количество ошибок. Волгоградцы умудрились допустить 16 потерь, а в совокупности с прошлой игрой «химики» подарили мяч соперникам 34 (!) раза. Все это привело к тому, что хозяева площадки совершили на 11 атак больше, чем гости.

Ко всему прочему добавилась проблема с реализацией пенальти. Из пяти попыток лишь один гол! Дважды Андрей Мазаев и по разу Никита Гугняев и Роман Макришин не смогли забить с 7-метровой отметки.

До 13-й минуты матча волгоградцы еще держались – 6:6, а затем «бело-голубые» захватили инициативу и ушли в отрыв – 11:7. Во втором тайме «Динамо» полностью контролировало игру, в большей степени благодаря ошибкам «Каустика». И в итоге разрыв в счете достиг девяти мячей и закончился победой волгоградцев 36:23.

Теперь у «химиков» началась серия до двух побед за 7–8-е места против «Пермских медведей». Первый матч этого противостояния прошел вчера вечером в Перми. Ответный поединок в Волгограде 26 мая.

«Динамо» (Астрахань) – «Каустик» (Волгоград) – 32:23 (14:10).

16 мая. Астрахань. Дворец спорта. 800 зрителей.

Судьи: К. Ершов, А. Павлюков (оба – Тольятти).

«Динамо»: Криошин (Верещагин) – Ермаков (1), Д. Васильев (7), Черниченко (3), Татарин, Чернов (3), Ухваркин (7) – Кохан (8 / 3), В. Васильев (1), Предыбайлов (2).

«Каустик»: Лысаков (Михайлов) – Косогов (4), Косенков (1), Фокин (2), Мазаев (4), Макришин (4 / 1), Ндумби – Мусаев, Гугняев (4), Соловьев (4), Наконечный.

Штрафное время: 12–6.

7-метровые: 4 / 3–5 / 1.

Потери: 6–16.

Поделиться в соцсетях