Хмырова легла под нож хирурга вслед за Макеевой

Две воспитанницы волгоградского гандбольного клуба «Динамо» – Татьяна Хмырова и Ксения Макеева из?за травм и перенесенных операций не смогут помочь сборной России в отборочном олимпийском турнире, который команда Евгения Трефилова проведет в Астрахани с 18 по 20 марта.

Получившая на декабрьском чемпионате мира травму связок коленного сустава левой ноги Ксения Макеева, как мы уже сообщали, в начале января была прооперирована в клинике германского города Пассау. Сейчас девушка, с этого сезона по контракту выступающая за «Ростов-Дон», проходит дома курс реабилитации.

В Германию на операцию в одну из клиник Аугсбурга, университетского города на юго-западе Баварии, в конце января отправилась Татьяна Хмырова, выступающая за македонский «Вардар». Пятикратной чемпионке России в составе волгоградского «Динамо» также была проведена операция на правом колене, которое мучил синдром Plica – воспаление связок между бедром и коленной чашечкой. На восстановление, как сообщили в македонском клубе, у гандболистки уйдет минимум пять недель. Татьяна Хмырова и Ксения Макеева пропустят также и матчи своих клубов в решающей стадии Лиги чемпионов.

Поделиться в соцсетях