Хмырова подружилась на Бали с обезьянкой

На острове Бали проводит свой отпуск трехкратная чемпионка России по гандболу в составе волгоградского «Динамо», а в последние три сезона и чемпионка Македонии в составе «Вардара» Татьяна Хмырова, которая является одним из основных игроков сборной России.

Вместе с нынешней одноклубницей Инной Суслиной и бывшим игроком волгоградского «Динамо», а ныне с чемпионкой России в составе «Астраханочки» Валентиной Гончаровой Татьяна набирается сил перед заключительным этапом подготовки к Олимпиаде в Рио. Дружная компания исколесила маленький индонезийский остров вдоль и поперек. Купание в Индийском океане, рафтинг по рекам Бали и другие развлечения подарили российским гандболисткам море положительных эмоций.

Надолго запомнится и посещение парка «Лес обезьян». Его обитатели совершенно не боятся людей, а наоборот, спокойно идут на руки к любому посетителю. Татьяна Хмырова не стала исключением. Подруги сняли общение девушки с обезьянкой на видео. Выложив его в соцсетях Татьяна, в шутку пообещав забрать новую знакомую с собой.