Игорь Климов: «Игра с «Енисеем» шла до гола»

Игорь Климов: «Игра с «Енисеем» шла до гола»
Главными героями победного для «Ротора» матча против красноярского «Енисея» стали два Игоря – полузащитник Крутов и защитник Климов. Первый сделал идеальную по точности передачу с правого фланга, а второй в высоком прыжке сумел на мгновение опередить защитника и головой вогнал мяч в сетку. Гол был забит уже на 2-й из трех добавленных арбитром к основному времени минут. Сразу после финального свистка автор единственного в матче точного удара поделился впечатлениями с корреспондентом «Волгоградской правды».

– Все получилось очень просто, – вспоминает центральный защитник «Ротора» Игорь Климов, который матч предыдущего тура в Калининграде пропустил из-за дисквалификации.  – Разыграли угловой. Мяч после подачи пришел на меня. Вратарь оставался на линии, и мне нужно было лишь попасть в створ ворот. Все удачно сложилось.

– Если «Ротор» играл на нейтральном поле, то для вас астраханский стадион уже успел стать родным?

– Действительно, для меня этот стадион как домашний. В Астрахани провел первую половину сезона. Проще играть, когда знаешь стадион, город, атмосферу. Но в Волгограде, конечно, было бы играть приятнее. Надеюсь, вскоре мы сможем это сделать.

– Тяжело было в обороне сдерживать нападающих «Енисея»?

– Атака у красноярцев хорошая, нападающие забивные. Пришлось нелегко. Игра шла до гола. Но, слава Богу, все получилось. Удалось надежно сыграть в обороне и забить на последних минутах. Хотим решить задачу – сохранить прописку в ФНЛ. Надеюсь, все у нас получится. Приложим максимум усилий для этого.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях