Игрок «Ротора» выступит на Межконтинентальном кубке

В сборную Бразилии по пляжному футболу приглашен защитник волгоградского «Ротора» Паулу Жил, который в конце июля был признан лучшим игроком самарского этапа чемпионата России.

Именно точный удар бразильского легионера «Ротора» в серии пенальти в финальном матче принес волгоградскому клубу победу в Самаре, сообщает пресс-служба волгоградского клуба.

В Межконтинентальном кубке (Samsung Beach Soccer Intercontinental Cup 2012), который пройдет в Дубае с 30 октября по 3 ноября, соперниками сборной России на групповом этапе станут команды США, Таити и ОАЭ. В группе В за две путевки в полуфинал поведут борьбу сборные Японии, Швейцарии, Бразилии и Нигерии.

В состав сборной команды России включены 12 футболистов из трех московских клубов. «Локомотив», третий год подряд выигравший золотые медали чемпионата страны, будут представлять Андрей Бухлицкий (вратарь), Юрий Горчинский, Юрий Крашенинников, Илья Леонов, Алексей Макаров, Егор Шайков, Дмитрий Шишин и Антон Шкарин. Из «Строгино» приглашены Данила Ипполитов (вратарь), Егор Еремеев и Анатолий Перемитин. Столичное «Динамо» представит Юрий Котов.