Исинбаева еще не вернулась

Двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева заявила, что пока рано говорить о ее возвращении в спорт.

Ранее сообщалось, что Елена должна объявить о возобновлении спортивной карьеры 12 февраля.

«Пока я ничего заявлять не собираюсь. 12 февраля на пресс-конференции должно быть лишь объявлено, что я возвращаюсь в ЦСКА, – вот и все. О возвращении в большой спорт речь не идет, сотрудники клуба с этим немного погорячились", – заявила олимпийская чемпионка.

– Я тренируюсь для себя, три раза в неделю – это ерунда. Вхожу в обычную форму после родов. Так что все взбудоражились немного преждевременно, – рассказала Елена. – Вот когда мы с моим тренером Евгением Васильевичем Трефиловым решим, что будем готовиться к каким-то стартам, я об этом сообщу. Сейчас я знаю только, что возвращаюсь в ЦСКА. Даже должность мы толком не обсуждали. Старший тренер или спортсмен-инструктор – не знаю сама.

"Ни о каких спортивных пиках речи не идет. В этом году я точно не буду нигде выступать. Мои нынешние три тренировки в неделю – это даже не профессиональный спорт, обычный фитнес для вхождения в нормальную человеческую форму. Вот когда я в нее войду, можно будет подумать и поговорить о подготовке к Олимпийским играм. Если только я буду к этому готова», – приводит слова Исинбаевой агентство «Весь спорт».

Напомним, что 32-летняя спортсменка не выступала в официальных соревнованиях после победного чемпионат мира 2013 года.

DNG