Исинбаева после рождения ребенка начнет готовиться к Олимпиаде

Елена Исинбаева, которая сейчас ждет ребенка, приняла решение вернуться в спорт после родов и даже выступить на Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро.


Об этом тренер волгоградской спортсменки Евгений Трофимов заявил агентству «Весь спорт». По словам Трофимова, Елена должна стать мамой примерно через месяц, самочувствие у нее хорошее, спортсменка находится в прекрасном расположении духа.

Евгений Трофимов заявил, поддерживает решение своей подопечной после рождения ребенка вернуться в спорт и выступить на Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро. Точную дату возвращения в спорт Исинбаевой определится после возобновления тренировочного процесса.


Возможность возращения в спорт двукратной олимпийская чемпионки по прыжкам с шестом Елены Исинбаевой подтвердил агентству «Весь спорт» и главный тренер сборной России по легкой атлетике Валентин Маслаков.


– Материнство только улучшит ее психологический настрой, повысит ее эмоциональный заряд, считает он. Говоря о возможных сроках возвращения Исинбаевой, Маслаков не исключил ее участие уже в ближайшем чемпионате мира.

Читайте другие новости спортаВолгоградской области на сайте газеты.

Поделиться в соцсетях