Исинбаева стала обладательницей премии «Очарование»

Богатую коллекцию своих трофеев пополнила новым титулом двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева.

На прошедшей в Москве церемонии вручения первой независимой премии для деловых женщин CHARMOUS она получила награду в номинации «Общественный деятель года. За вклад в развитие спорта и благотворительность».

Награждение драгоценной статуэткой из богемского стекла в форме айсберга прошло в 23 различных номинациях. В том числе – в политике, бизнесе, госслужбе, корпоративном секторе, общественной деятельности, культуре и медиабизнесе, шоу-бизнесе и спорте. Название премии Charmous в переводе означает «Очарование», и одним из критериев оценки является гармоничное сочетание в леди деловых качеств и женского обаяния. Торжественная церемония, где всем номинантам вручали еще и ценные подарки, прошла в одном из самых роскошных ресторанов столицы Backstage Crocus City Hall. Наша легендарная землячка появилась на мероприятии в красивом вечернем платье в пол и заметно выделялась среди гостей праздника. В ответ на вопрос, какой должна быть успешная женщина, Исинбаева заявила: «Жесткой, справедливой, волевой, но при этом женственной. Эти качества мне присущи».