Капитан «Каустика»: «Победить в Астрахани нам помогли волгоградские болельщики»

Разыгрывающий волгоградского клуба Алексей Косогов поделился впечатлениями от выездного матча против «Динамо», который «химики» выиграли со счетом 34:32.

– Мы могли еще в первом тайме перехватить инициативу, когда играли вшестером против четверых соперников, но не получилось. А во второй половине я бы отметил хорошую командную игру. Можно сказать, каждый из нас внес определенный вклад в победу. Отстояли в защите, Женя отбил, ушли в отрыв 5 мячей, и этого нам хватило. Хотел бы также отметить приехавших в Астрахань волгоградских болельщиков. Их поддержка очень помогла нам – за это отдельное спасибо.

– Матч против «Спартака» ты завершил досрочно из-за травмы. Сегодня она не беспокоила?

– Нет. Слава богу, все хорошо обошлось, ничего серьезного там не было.

– Чем вы подкармливаете Виноградова? Его результативность впечатляет.

– Мы его точно ничем не кормим (смеется). Просто Миша очень серьезно настраивается на каждую игру, плюс, конечно, сказывается работа на тренировках. Все это выливается в результат.

– В этом году вам остается провести один матч. Каковы ожидания от встречи с московскими гандболистами?

– Настраиваемся на победу, тем более это 1/8 финала Кубка России, которая состоит из одного матча. Время на подготовку есть. Просмотрим видео, разберем свои ошибки. В этом сезоне мы еще ни разу не проигрывали дома, хотелось бы продолжить серию. Уверен, при поддержке болельщиков нам будет легче, чем москвичам. 

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях