«Каустик» берет свое

Две победы были одержаны в гостевых матчах против краснодарского СКИФа и воронежской «Энергии». Теперь пришла пора домашних матчей, где будет серия их трех игр. В первой из них подопечные Александра Алексеева принимали дублеров чемпионов России «РГУФК-Чеховские медведи».

Специалисты, высказывая мнение перед игрой, сходились во мнении, что «Каустик» победит «Медведей». Трудно было поспорить, если учитывать, что класс волгоградцев выше и что в первом круге в Чехове они победили. Прогнозы «Каустик» оправдал.
С первых минут игры хозяева площадки повели в счете и ни разу не позволили гостям даже сравнять счет. К 6-й минуте игры волгоградцы вели – 4:0, и постепенно отрыв рос и рос. На 17-й минуте было уже +6 (12:6), через 4 минуты – +8 (16:8), на 32-й – +10 (21:11).
Однако в 47-й минуте гости сумели отыграть 7 мячей (!) и вернуть матчу интригу. Но на большее их не хватило. «Каустик» собрался и довел матч до логичной и прогнозируемой победы.
Мячи у «Каустика» забивали: Косенков – 8, Маркелов – 6, Федиско – 5, Ахремочкин – 4, Абрамов, Мазаев – по 3, Дементьев – 2, Макаров, Шелестюков – по 1.
После этой победы «Каустик» набрал 20 очков и вышел на второе место в таблице, сыграв 13 матчей. По 19 очков имеют «Сунгуль» (Снежинск) и «Локомотив» (Челябинск). 18 очков у питерской «Невы», которая, правда, сыграла на 2 матча меньше остальных конкурентов.
Следующий матч «Каустик» проведет на своей площадке 14 декабря против челябинского «Локомотива». Начало матча в 16 часов. Чем обусловлено столь раннее начало матча в рабочий день – не известно.

Поделиться в соцсетях