«Каустик» поменял главного тренера

«Каустик» поменял главного тренера
«В главной команде клуба произошла ротация тренерского состава. Дана возможность попробовать свои силы в качестве главного тренера наставнику «ВолГУ-Каустика» Дмитрию Бочарникову. Александр Алексеев продолжает работу в тренерском штабе в качестве тренера-селекционера», – так гласит новость, опубликованная на официальном сайте клуба в середине дня прошедшего воскресенья.

Хотя на самом деле Алексеева сняли еще в пятницу на собрании команды. Причем эту новость для всех собравшихся огласил вице-президент клуба Карен Вартанян.

По неизвестным причинам собрание было назначено на день, когда президент клуба Олег Гребнев отправился в служебную командировку в Москву. Вероятно, он хотел избежать прямых вопросов в свой адрес.

По имеющейся у нас неофициальной информации, тренерская перестановка в клубе не была санкционирована министерством спорта и туризма Волгоградской области, хотя клуб является государственной структурой.

О причинах смены тренера было сказано, что она обусловлена «низкими спортивными результатами». Странность в том, что в настоящий момент «Каустик» идет на втором месте в таблице вслед за бессменным чемпионом России «Чеховскими медведями», уступая по потерянным очкам лишь питерской «Неве».

Дмитрий Бочарников попал в неловкую ситуацию. Совсем недавно руководство клуба объявило о том, что задача на текущий сезон – второе место в чемпионате. И именно на этом месте команда находится сейчас, когда он получил назначение.

Поделиться в соцсетях