«Каустик» пробился в четвертьфинал Кубка России

В ответном матче одной восьмой финала волгоградцы победили в Уфе

После минимальной победы «Каустика» в домашнем матче (31:30) и автобусного марш-броска Волгоград – Снежинск – Уфа шансы волгоградцев на проход в следующий этап смотрелись не такими большими, как изначально.

Уфимцы старались преподнести всем сюрприз, и в начале матча им удалось навязать борьбу. Проигрывая, они отыгрались и вышли вперед – 3:2. Затем снова проигрывали, и снова повели в счете – 9:7. Но на 21-й минуте Виктор Бабкин вывел волгоградцев вперед, и с этого момента гости владели инициативой.

По ходу второго тайма подопечные Дмитрия Бочарникова уходили в отрыв до пяти мячей, хозяева сокращали до одного, но на большего их не хватило. «Каустик» вновь перехватил инициативу и довел игру до победы.

«УГНТУ-ВНЗМ» (Уфа) – «Каустик» (Волгоград) – 25:29 (13:17).

27 сентября. Уфа. ДФК-2 УГНТУ. 500 зрителей.

Судьи: А. Анташев, Д. Мусатов (оба – Тольятти).

«УГНТУ-ВНЗМ»: Сураев (Булаткин) – Ковалев (4), Гецманов (1), Бахтин (4), Терновой, Писаренко (3), Киреев (5) – Ломов (1), Иванов, Буш (3), Фомичев (4), Князев, Мальцев, Кононов.

«Каустик»: Лысаков – Косогов (5), Косенков (3), Мазаев (1), Исаков (7), Денисов (1), Макришин (1) – Фокин, Гугняев (2), Соловьев, Введенский, Бабкин (6/2), Виноградов (3).

Штрафное время: 2 – 2.

7-метровые: 1/0 – 3/2.

Фото: sterlegrad.ru