"Каустик» проиграл на выезде «Чеховским медведям» – 32:44

Чеховцы были в этот день сильнее

В последнем туре регулярного чемпионата России «Чеховские медведи» решили главный вопрос этого этапа – заняли первое место. Это даст теперь им преимущество своей площадки во всех сериях плей-офф.

Настрой у хозяев на матч с волгоградцами был должный. Последнее поражение в нынешнем чемпионате подмосковная команда потерпела именно в Волгограде. А вот гандболисты «Каустика» вышли на эту встречу немотивированными, поскольку при любом исходе матча им предстоят игры с "Астраханью" в первом раунде плей-офф.

Впрочем, поначалу «Каустик» даже повел в счете после двух результативных атак Сергея Дементьева. Но уже на 12-й минуте счет стал 10:3 в пользу «медведей», а после первой трети матча разница составляла уже десять мячей – 17:7.

В этом поединке «Каустик», как и хозяева площадки, много атаковал, но эффективность волгоградского нападения сводилась на нет активной защитой чеховцев. Потери Волгограда в чужой зоне, а их у «Каустика» было в четыре раза больше, чем у хозяев площадки, приводили к результативным контратакам «косолапых», реализация отрывов была почти стопроцентной – 12 из 13.

Поделиться в соцсетях