«Каустик» проиграл решающий матч за выход в «Финал четырех» Кубка России

  • «Каустик» проиграл решающий матч за выход в «Финал четырех» Кубка России
  • «Каустик» проиграл решающий матч за выход в «Финал четырех» Кубка России
  • «Каустик» проиграл решающий матч за выход в «Финал четырех» Кубка России
Волгоградские гандболисты уступили на своей площадке одному из лидеров предварительного этапа чемпионата России по гандболу московскому «Спартаку» 31:32.

«Химики» сумели дать бой одному из сильнейших на сегодняшний день гандбольных клубов России и едва не сотворили сенсацию. Волгоградцы вышли на игру с хорошим настроем и прекрасно начали матч: две трети матча хозяева вели в счете и уверенно контролировали ход поединка. Преимущество в счете волгоградцев доходило до пяти мячей. Но «Спартак» нашел в себе внутренние силы и мотивацию и сумел изменить негативный сценарий поединка, проявив незаурядную волю к победе.

«Красно-белые» сначала выровняли игру, а затем на финише совершили мощный фирменный  рывок, который стал победным. Точный бросок на 47 минуте левого крайнего «Спартака» Олега Скопинцева позволил гостям впервые в матче выйти вперед − 27:26, а затем «Спартак», как он это делал уже не раз, на классе просто дожал «химиков» и вышел в «Финал четырех» Кубка России.

Там «гладиаторов» уже ждут два соперника: «СКИФ» и «СГАУ-Саратов». Еще один участник квартета определится в матче между «Динамо-Виктор» и «Чеховскими медведями» 17 марта. Сроки и место проведения «Финала четырех» будут определены позднее, но уже известно, что он пройдет после окончания чемпионата России.

Поделиться в соцсетях