«Каустик» проиграл в Челябинске

«Каустик» проиграл в Челябинске
Матч второго тура чемпионата страны «Каустик» проводил в Челябинске против местного «Локомотива». Первые 15 минут матча прошли под диктовку волгоградцев, которые повели в счете – 7:3. Однако затем у волгоградцев начались проблемы с реализацией моментов. Комогоров бросил мимо ворот, бросок Маркелова с 7-метровой отметки отбил вратарь. Все это привело к тому, что хозяева сократили разрыв в счете до минимума. После этого Косенков сделал счет 9:7 в пользу «Каустика», но тут сначала следует потеря Ахремочкина, затем удаление Косогова, и на табло уже 10:10 к 25-й минуте. Концовку тайма «Каустик» все же выиграл, и отдыхать команды пошли при счете 12:10 в пользу волгоградцев. Но тень сомнений уже была брошена.

На 37-й минуте «Локомотив» уже настиг волгоградцев, а на 45-й уже сам вел с разностью в два мяча – 19:17. Отметим уверенную игру в воротах хозяев Власова. Благодаря его игре хозяева довели преимущество до трех мячей – 23:20 (51-я минута). У «Каустика» в концовке игры были все шансы спасти игру. Но за семь последних минут лишь Маркелову удалось дважды реализовать 7-метровый. А так Косенков бросил мимо ворот, Комогоров – в блок, затем его же бросок отбил Власов, а за 20 секунд до финальной сирены Комогоров заработал фол в нападении. В итоге – 24:23 в пользу хозяев.

«Локомотив» (Челябинск) – «Каустик» (Волгоград) – 24:23 (10:12).

12 сентября. Челябинск. 300 зрителей.

Судьи: В. Соколов, С. Шалабанов.

«Локомотив»: Власов (Морозов) – Губанов, Рак, Проломов, Сизых (1), Валиуллин (1), Чигрин (1) – Кохан (9), Никифоров, Пшеничников (8/1), Корякин (4/1), Тышковский, Давыдов.

«Каустик»: Костыгов (Дьяченко) – Ерохин, Макаров (2), Маркелов (5/4), Косенков (6), Комогоров (2), Кафтин (1) – Косогов (4), Буракин, Дементьев (1). Абрамов (1), Ахремочкин (1), Исаков, Д. Шелестюков.

Штрафное время: 6 – 12.

7-метровые: 4/2 – 6/4.

Поделиться в соцсетях